Impact de la COVID-19 sur les entreprises marocaines - ABOULKACEM , Asmae (Revue Internationale du Chercheur, 2024)
Cette étude explore comment les entreprises marocaines ont fait preuve de résilience pendant la pandémie de COVID-19. L’analyse a été réalisée sur un échantillon de 30 entreprises marocaines. L’étude se concentre sur les facteurs clés qui contribuent à la résilience des entreprises, tels que la gestion des risques, les stratégies financières et l’innovation technologique. Les résultats indiquent que les entreprises disposant de stratégies de résilience solides ont mieux réussi à naviguer à travers les défis de la pandémie.